ЭлектрикаГенератор
Генератор
Датчики
Датчики
Замки зажигания
Замки зажигания
Катушки
Катушки
Коммутаторы
Коммутаторы
Проводка
Проводка
Реле
Реле
Стартер
Стартер
Датчик Холла  Active  "STAR"
28 грн
Датчик Холла  Active  "JIANXING"
36 грн
Коммутатор  Active  "CHENHAO"
114 грн
Коммутатор  Active  "JIANXING"
128 грн
Коммутатор  Delta  "BERA MOTO"
45 грн
Коммутатор  Delta  "CHENHAO"
38 грн
Коммутатор  JH125  "HEADER-260"
55 грн
Патрон фары  P15D-25-3  (3 уса)  "XJB"
14 грн
Патрон поворота  T10  "FLASH-249"
10 грн
Проводка  Active  "KOMATCU"
201 грн
Проводка  Delta  "IGR"
200 грн
Реле зарядки  Active  "CHENHAO"
104 грн
Реле зарядки  Delta  "JIANXING"
63 грн
Электростартер  Delta  "DKY"
399 грн